polaslot138
polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
epicwin138
epicwin138
epicwin138

Raisa Andriana Mengaku Doyan Makan Petai, Bagikan Rahasia Napasnya Tetap Wangi

Raisa Andriana Mengaku Doyan Makan Petai, Bagikan Rahasia Napasnya Tetap Wangi

Liputan6.com, Jakarta – Sebagai figur publik yang punya banyak penggemar, “hal-hal normal” seolah dianggap tidak dilakukan penyanyi Raisa Andriana. Namun, istri Hamish Daud ini menunjukkan dari waktu ke waktu bahwa ia punya banyak kebiasaan layaknya kebanyakan orang.

Yang terbaru, penyanyi yang akan menggelar konser di Siangpura pada 19 Agustus 2023 ini bikin heboh karena ternyata doyan makan petai. Ini bermula dari beredarnya video Raisa hendak makan sambal petai sambil senyum semringah.

Momen ini kemudian dikomentasi akun X, dulunya Twitter, @bayu_joo, menulis, “Bisa-bisanya Raisa doyan makan pete juga, apa micnya ngga protes itu pas dia nyanyi??? Tapi kayaknya Raisa mah abis makan pete mulutnya bakal tetep wangi ya, ngga kayak kita yang makan dikit aja langsung jadi polusi udara,” pada 2 Agustus 2023.

Kicauan itu kemudian di-quote tweet oleh Raisa. Mengungkap rahasia napasnya tetap wangi setelah makan petai, ia berkomentar, “Hahaha fun factnya adalah aku lumayan sering lagi makan pete. Tapi ya secukupnya aja walaupun yaa pastinya aku pake pasta gigi yang bikin nafas juga segar dan suaraku pun tetap amaan no no polusi vokal!!”

Di balasan tweet, banyak yang setuju bahwa mereka tidak bisa menolak kenikmatan sambal petai. “Sambel pete + nasi liwet itu perpaduan yang enak banget, tapi jangan banyak-banyak asli. Selain bikin bau mulut, kalau pipis air kencingnya jadi ikutan bau, apalagi kalau di toilet umum, kasihan pengguna lainnya,” kata salah satunya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *