Dikutip dari Showbiz Liputan6.com, Yoon Hyun Min menemui tantangan tersendiri ketika memerankan dua tokoh sekaligus dalam drama My Holo Love. “Bila dibandingkan dengan saat saya hanya memerankan satu karakter, ini dua kali lebih susah,” kata Yoon dalam telekonferensi terbatas My Holo Love untuk media Singapura, Indonesia, dan Malaysia yang dihadiri Liputan6.com pada Februari 2020.
Ia menambahkan, “Berganti karakter dari satu tokoh dengan pakaian, gaya rambut, cara bertutur, dan segalanya, ini tentu cukup sulit.”
Tak hanya soal penampilan fisik dan pendalaman masing-masing karakter, pemeran Holo dan Nando ini juga harus mempersiapkan kondisi mentalnya. “Tantangan yang saya rasakan adalah mempertahankan intensitas konsentrasi saya dalam memerankan karakter saya,” tambahnya.
Salah satu adegan yang cukup menantang buatnya adalah saat berakting menangis di pengujung drama ini. Dalam adegan emosional ini, Holo dan Nando dikisahkan berinteraksi satu sama lain. “Yang pertama, saya memerankan karakter Nando dan saat itu saya menangis tersedu-sedu,” ungkapnya.